Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kinderbetreuung 5* - Wellness+Bad 5* - Zimmer 4*

Gut

Wir waren mit unserem Junior in einem sehr kinderfreundlichen Hotel untergebracht. Die Kinderbetreuung bei MONA und Alina war 1.Klasse, was man echt in keinster Weise toppen kann. Einfach ausgesprochen nett. Unser Zimmer war sehr neu gestaltet und schön - etwas klein aber OK. Wellness ganz NEU und Hallenbad schön. WLAN immer sehr gut

• Gut
  • alles ganz neu - etwas klein - aber OK

• Es wurde Kinderbuffet angeboten. OK-mein Junior ist etwas vorsichtig für Neues. Daher würde ich es für besser empfinden 2-3 wirklich Kindermenüs anzubieten, wie Fischstäbchen - Pommes - Pfannkuchen, um ggf etwas auszuwählen, was immer funktioniert. :-) Für (NICHT)Fleischesser ist das Essen beim wöch. Buffet etwas begrenzt. Wir haben einen Gast angetroffen, der in 2018 dort war, wo er vermutet hat, das hier ein Wechsel stattgefunden hat.

• Gut
  • guter Servies

• Gut
  • Lage ist in dem Skigebiet war sehr schön - etwas abgelegen vom nächsten Ort - aber alles kann man im Leben nicht haben. Geniale Aussicht, die nicht zu toppen ist.

Wellness NEU - Kinderbetreuung top - Lift direkt vor der Haustüre - Jeder Ort in der Umgebung ist voll mit Freizeitangeboten !!! Liftzeiten im Frühjahr beachten !!! WLAN Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019