Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Mit gutem Grund zum dritten Mal hier

Gut

Wir sind zum dritten Mal hier. Können nur die Suiten beurteilen und die sind gut ausgestattet. Unsere Kinder sind glücklich.

• Gut
  • Die Betten sind groß und bequem, die Ausziehcouch sehr hart. Es sind genügend Handtücher vorhanden und Bademäntel für die Eltern. Wenn man für die Kinder welche möchte, gekommt man sie problemlos.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Für schwierige Esser aber manchmal zu exquisite. Frühstücksbuffet wird ständig befüllt, auch um 9.40 Uhr (FB geht bis 10 Uhr). Mittagszeit kann man hier auch gut verbringen und zahlt nicht mehr, als auf der Skipiste. Das Abendessen wird morgens aus 3 Gerichten (Fleisch, Fisch und Vegetarier) gewählt und man kann auch mal spontan ein Gericht mehr bekommen. Die Kinder haben abends Buffet und wurden immer fündig.

• Sehr zuvorkommend, höflich und nett.

• Gut
  • Direkt an der Piste (ca 200 Meter zu Skipassverkauf und Skischule). Kleines Manko, nur bis 2.300 Meter hoch zum Skifahren. Hotel ist 1.390 Meter hoch.

• Sport

Es ist ein Schwimmbad vorhanden. Ein Wellnessbereich für Erwachsene, was wir nie besucht haben. Es gibt einen Kinderbereich im Keller, mit täglich wechselnden Angeboten. Unsere Altersempfehlung ist max.10 Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)