Insgesamt ein sehr schönes Familienhotel in top Lage. Die Zimmer sind ein wenig renovierungsbedürftig, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Leider schon ziemlich abgewohnt (Bergblick). Aber wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer, daher ok.
Frühstück war immer super - Auswahl definitiv ausreichend! Zum Abendessen entweder Buffet oder Menü. Qualität des Essens immer gut. Familienhotel eben - es war stellenweise ein bisschen laut.
Der einzige Herr an der Rezeption hat das etwas schnippische Auftreten seiner beiden Kolleginnen definitiv kompensiert. Der Service im Restaurant super - alle immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Anfahrt zum Hotel ist schon abendteuerlich, bietet jedoch einen unglaublichen Ausblick auf die Berge. Der Skilift ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel - auch für kleine Kinder fußläufig sehr gut zu erreichen. Skiverleih und ein kleiner Lebensmittelladen sind ebenfalls gleich um die Ecke.
- Sport
Kids Club war bei unserer Tochter sehr beliebt! Spielen, basteln, rutschen, Hüpfburg - alles im Hotel und immer mit zwei Animateuren dabei. Skilift in unmittelbarer Nähe - top! Bis Innsbruck ca. eine Stunde Autofahrt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |