Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Schöne Zimmer mit großartigem Essen für Familien

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren für 4 Nächte dort und haben den Aufenthalt als schönen Ausklang nach unserem Italienurlaub an der Adria genossen. Für einen längeren Urlaub würden wir uns jedoch wahrscheinlich für ein anderes Ziel entscheiden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren fünf Personen – zwei Erwachsene und drei Kinder – und hatten zwei getrennte Räume. Ein Kind hat auf einer ausklappbaren Couch geschlafen, was aber wunderbar funktioniert hat. Auch ein Balkon war vorhanden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension, was in diesem Hotel, soweit ich weiß, der Standard ist. Jeden Abend gab es ein 3-Gänge-Themenmenü, begleitet von einem Salatbuffet. Der erste Gang war meist eine Suppe, die man sich auch mehrfach holen konnte, dazu stand immer Brot bereit. Für die Kinder gab es ein eigenes Buffet mit leckeren Gerichten – unsere Kinder haben dort immer etwas Passendes gefunden. Nach 2–3 Tagen wechselte das Konzept: Statt der Themenabende wurde ein großes Abendbuffet angeboten, das ebenfalls reichlich Auswahl bot. Vorspeisen, Salatbuffet, vegetarische Gerichte, Fisch, Fleisch und zahlreiche Beilagen – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Menüs für die Themenabende konnte man übrigens morgens beim Frühstück auswählen. Uns hat das Essen immer hervorragend geschmeckt, und auch die Kinder waren sehr zufrieden.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeitende stammen aus dem Ausland, machen aber wirklich einen hervorragenden Job.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zwar nicht riesig, aber für die Kinder war es perfekt, um vor dem Abendessen noch ein Stündchen zu plantschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Die Sauna für Erwachsene ist wirklich toll und lädt sehr zum Entspannen ein. Schade ist nur, dass sie nur jeden zweiten Tag geöffnet hat – besonders an regnerischen Tagen wäre es schön, wenn sie täglich zugänglich wäre.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Sonnenberg ist für einen Tagesausflug super. Der Sessellift ist direkt am Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Fendels liegt weit oben am Berg – das bedeutet, man fährt eine sehr steile Strecke hinauf und natürlich auch wieder hinunter. Der Ort selbst ist allerdings recht klein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten