Leider wird aus unbegreiflichen Gründen etwas gespart. Das Buffett sah immer etwas leergeräumt aus. Manches, wie Brötchen, Kaffeekännchen, Konfitüregläschen waren fast immer vergriffen. Die Service-Mitarbeiter waren immer nett und freundlich, aber einfach unterbesetzt. Wir waren bereits das 10. Mal da, und würden auch wieder kommen, wenn man sich auf die alten Stärken besinnt. Lange Schlangen am Buffett gehen gar nicht. (wie Jugendherberge) Sollten Sie, das Hotel noch weiter vergrößern, werden wir auf keinen Fall wieder kommen. Für ein Familienhotel ist der Lärmpegel schon jetzt am Limit. Arbeiten Sie an der Qualität, und nicht an der Quantität, der Gast wird es Ihnen danken.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches als Familienzimmer verkauft wurde. Es war alles sehr eng und zweckmäßig eingerichtet. Ein paar mehr Ablagen wären schön gewesen. Der Zimmerservice war sehr gut.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur hat man ein viel zu kleines Buffett gemacht, welches zu einer nie enden wollenden Schlange geführt hat. Das KInderbuffett war anfangs auch etwas dürftig, hat sich aber nach Hinwewisen der Gäste verbessert. Andere Jahre hat man früh angekreuzt, was man abends essen möchte. Damit wären die langen Schlangen weg.
Die Kellner und die Rezeptionsleute waren spitze, aber für die Anzahl der Gäste unterbelegt. Sonderwünsche waren kein Problem und wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig und direkt an der Piste.
- Sport
Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Dieses war sauber und gut. Nur manche Gäste halten sich leider nicht an die Regeln im Bad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |