Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit ansprechendem Speisesaal und Lobby. Zu unserer Reisezeit haben sich hauptsächlich Familien mit Kleinkindern dort aufgehalten. Negativ Aufgefallen ist uns nur, das in der Nacht ca. von 23:00 - 07:00 Uhr kein Angesteltter des Hotels im Hause ist. Wie hatten einen Feuerfehlalarm, bei dem dann die Gäste Nachts vor dem Hotel standen und gewartet haben bis die eintreffende Feuerwehr den Alarm abgestellt aht. Hier waren die Gäste auf sich alleine gestellt. Bei einem wirklichen Brand wäre das Grenzwertig gewesen, da manche Gäste die Alarmanlage nicht gehört haben. Für Familien die mit Kleinkindern reisen kann ich das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Familiensuiten sind groß. 2 Schlafräume die durch eine Schiebetür getrennt werden. Möbelierung zweckmäßig. 2 Fernseher, Safe, Telefon. Schönes Bad mit Dusche und Badewanne und getrenntes WC. Schade ist, das die Heizungen für das gesamtze Hotel zentral gesteuert werden. Bei uns war es überhitzt,gerade zum schlafen war es viel zu warm.

• Das Essen war immer gut und bei der Menüauswahl konnte auch jeder etwas finden. Es gibt jeden Tag ein Salatbuffet und eine Suppe. Dann kann man aus drei Gerichten auswählen die am Platz serviert werden (überschaubare Portionen) und Nachtisch. Zweimal gab es Buffet. Landestypisch und Italienisch. War auch gut, allerdings hatten wir in anderen 4 Sterne Hotel auch schon wesentlich mehr Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Kinderbetreuung findet jeden Tag von 16:00 - 21 :00 statt mit malen,basteln, Hüpfburg, Kinderkino, Minidisco. Einmal in der Woche wird Nachtrodeln angeboten und einmal eine Fackelwanderung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Skigebiet. Das Skigebiet ist vor allem für Anfänger und kleine Kinder sehr zu empfehlen, richtig gute Skifahrer würden sich eher langweilen. In Fendels selbst gibt es nur einige Lebensmittel im Sportladen neben dem Hotel zu kaufen. Nach Ried kann man mit der Gondel abfahren.

• Sport

Schöner Wellnessbereich und kleiner Pool. Animation für Kinder war auch gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise