- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer und Hotel in sehr gutem Zustand. Das Abendessen mit wechselnden 5-Gänge-Menüs war sehr gut, obgleich wir uns auch etwas typisch österreichisches gewünscht hätten. Uns fehlte so ein bißchen das österreichische Flair, da auch die Bedienungen ausschließlich nicht-einheimisch waren. Aber das ist gejammert auf hohem Niveau. Es hat alles super geklappt, die Lage ist exzellent. Man ist ruck-zuck am Lift, in der Skischule, beim Ausleih. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Prutz oder Ried (Metzger, Bäcker, Supermarkt). Was man sich schenken kann ist die Wildtierfütterung. Man steht da auf einer Plattform und schmeißt das Brot zu den Hirschen runter. Da haben wir uns wirklich mehr versprochen. Die Rodelbahn dagegen ist der Hammer. Muss man unbedingt probieren. Die Hütte auf dem Berg braucht man nicht (Selbstbedienung, keine gute Qualität). Das Restaurent Tryuenstube am Sessellift dagegen ist absolut empfehlenswert. Lecker Speisen, zuvorkommende, freundliche Bedienung. Auch die Skischule ist empfehlenswert. Hat alles super geklappt. Und die Betreuung unserer 4jährigen Tochter war optimal. Großen Respekt an die Lehrer: mit den kleinen Würmchen ist es nicht immer leicht. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut