Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen zum Motorradfahren in Österreich. Ich kannte dieses Hotel schon aus einem Familienurlaub. Sicherlich ist das Angebot des Hotels ganz klar auf Familien mit Kindern ausgelegt, aber das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis hat uns wieder darthin geführt und wir wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage, fantastische Aussicht und gutes Essen haben den Aufenthalt sehr angenehm gestalltet.
Sauber, ordentlich, nichts zu beanstanden. Kein Luxus, aber mehr braucht man nicht.
Klar ist es kein Luxusresort. Aber bei dem Preis den wir bezahlt haben dürfte man eigentlich nur einfachstes Essen erwarten. Das war aber absolut nicht der Fall. Einwandfreies Frühstück mit allem was dazu gehört. Das Abendessen war auch jederzeit sehr gut. Wechsel zwischen reichhaltigen Buffets und am Tisch servierten Menues fanden wir sehr gut. Im anbetracht des Preises muss man sogar TOP sagen!
Von etwas reserviert bis sehr herzlich alles dabei. Wir waren damit absolut zufrieden. Eine kleine Prise mehr Leidenschaft und dann habt ihr volle Punktzahl.
Als Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Motorrad perfekt gelegen. Tolle Aussicht vom Hotel über das Tal. Das kleine Dorf ist sehr ruhig, nichts für Partygänger.
Schöner Wellnesbereich, hatten leider zu wenig Zeit ihn wirklich zu nutzen. Sessellift und Gondelbahn max. 100 Meter entfernt. Tolle Abenteuerspielplätze für Kinder schön in die Berge integriert. (In Hotelnähe und an der Bergstation vom Sessellift). Im Sommer gibt es klssse Mountainbikestrecken und eine Mountaincartstrecke, sehr lustig und ganz schön schnell, nicht nur was für Kinder, eher im Gegenteil. :-).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |