- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine entspannte Urlaubswoche verbracht. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr motiviert. Als Gast begegnete man immer einem freundlichen Lächeln. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. vielen Dank Gregorios und deinem Team ;) Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls lobenswert zu erwähnen; das Zimmer war jeden Tag liebevoll hergerichtet. Unsere Kinder haben gern den Kinderclub besucht, der jeden Spätnachmittag/ Abend ein anderes abwechslungsreiches Programm für die Kinder zu bieten hatte. Vielen lieben Dank Paco und v.a. Bravo wie du alleine mit der Kinderbande alles Super organisiert hast . Die Kids waren begeistert. Die Lage des Hotels direkt im Skigebiet an den Liften ist sehr gut. leider waren wir mit der Skischule nicht zufrieden. In den ersten zwei Tagen waren die Kurse einfach uberfüllt, v.a. bei den Kleinen. Durch das lange anstehen kommt es natürlich zum Geschrei der Kinder. und hier hatten die Betreuerinnen meist einen sehr groben Ton, was nicht angemessen ist. Und beim Vormittagskurs wird in den 2,5 h Skikurs noch eine Pause von 45 min gemacht. Man zahlt dafür, sprich 15 min reichen aus. Auto konnten wir die gesamte Woche stehen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut