Travelwithkid (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr zufrieden! Fühlen uns sehr wohl!

Tolle Lage, sehr kinderfreundlich und das Essen wirklich richtig gut. Preis-Leistungs-Leistungs-Verhältnis top! In absoluter Pistennähe! (Tipp: Skikurse nur für Anfänger geeignet, hat nix mit Hotel zu tun) Minimaler Punktabzug wegen der Raumaufteilung im Zimmer. Die Toilette kann nur geöffnet werden wenn man sich an der Tür und dem Waschbecken vorbei quetscht. Das Bad (sehr neu und optisch gelungen) wird beim Duschen relativ nass. Eine extra Duschtüre, ein Duschvorhang und Schiebetüren an Bad und WC würden helfen. Zimmerservice sehr freundlich und sauber! Zimmer ist in sehr gutem Zustand und hat genug Stauraum. Zimmeraufteilung etwas ungünstig, da Kind auf aufklappbarem Sofa ( etwas hart aber Matratzentopper hat geholfen Danke für die schnelle Reaktion!) direkt an der Terrasse schläft und es schnell hell wird und das Lüften schwierig bei Kleinkind ist, wenn sich das Fenster direkt am Kopf befindet. Hört sich nach viel Kritik an, ist aber gut gemeint. Wir sind sehr zufrieden. Das Restaurant Personal macht einen mega tollen Job! Sehr freundlich und tolles frisches abwechslungsreiches essen. Es gibt leider viele Nörgler die hier sitzen, sich Teller aufhäufen und fast alles wieder unangetastet zurückgehen lassen. Da es hier einen neuen Koch gibt, der alles frisch zubereitet kann es auch mal ( bei so vielen Gästen in der Weihnachtszeit) ein bisschen länger dauern. Keine Sorge! Es geht keiner hungrig ins Bett. Es gibt immer Suppen und ein Salatbuffett zur Auswahl. Wir freuen uns schon sehr auf das Weihnachtsmenü!😍 Von uns jetzt schon mal ( obwohl der Urlaub noch nicht vorbei ist ) Ein herzliches Dankeschön für die tolle Gastfreundschaft und den herzlichen professionellen Service!😍 PS: Hätten nur einen halben Punkt Abzug gegeben, wenn dies möglich gewesen wäre.

• Gut
  • Mobiliar relativ neu und gut in Schuss! Lediglich Zimmeraufteilung (siehe oben) könnte etwas besser sein.

• Etwas laut bei vollem Haus aber Qualität und Menge der Speisen sind topp!!!

• Sehr schlecht
  • Absolut nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich!!!!

• Direkt an der Piste und zum Gletscher ist es nicht weit. Bei viel Schnee könnte Anfahrt schwierig sein. Wer in das größere Skigebiet FIS-Sergaus-Ladis will muss mit dem Auto runter ins Tal und wieder rauf.

• Sport

Pooanlage könnte etwas kingerechter sein. Rutsche zB. Leider kein Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter