Wir haben uns für das Erlebnishotel Fendels entschieden, da wir die Alpen lieben und als Familie mit zwei kleinen Kindern einen Wanderurlaub in Österreich verbringen wollten. Wir haben bewusst ein Hotel gewählt, dass laut Beschreibung als kinderfreundlich gilt. Damit auch im Hotel und vor allem beim Essen die Kinder sich als Kinder verhalten können (natürlich im normalen Rahmen). Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel wärmstens für Familien mit Kindern empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war von guter Qualität. Die Portionsgrößen waren nicht riesig aber durchaus ausreichend. Beim Frühstücksbuffet könnte man etwas mehr Abwechslung reinbringen. Unseren Kindern hat besonders die Auswahl bei den Getränken für die Kinder gefallen und dass sie sich hier immer wieder nachholen können.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand und man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Nur wenige Gehminuten entfernt ist ein kleiner aber sehr schöner Kinderspielplatz. Fendels selbst ist eine kleine Ortschaft die etwas oberhalb gelegen ist. Für die meisten Ausflüge mit dem Auto muss man zuerst ins Tal hinabfahren. Von dort aus (Ortschaft Prutz) kann man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten erreichen.
Der Kinderclub hat unseren Kindern super gefallen und es wurde vom Hotel viel für die Kinder geboten. Das hoteleigene Hallenbad eignet sich sehr gut für die Kinder zum Baden und Spielen. Der Ort Fendels selbst bietet wenig Freizeitangebote im Sommer, da es sich hier um eine recht kleine Ortschaft handelt. Doch gibt es in der näheren Umgebung sehr viele unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |