Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danny (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Winterurlaub

Das Hotel befindet sich in einem (fast) tadellosen Zustand.Einzigstes Manko waren die Duschen im Hallenbad und die etwas durchgelegenen Zusatzbetten. Hier wäre drigend Handlungsbedarf. Ansonsten war alles tip top. Wir waren bereits das vierte Mal da, und waren keine Ausnahme. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Diemeisten Gäste sind Deutsche und Holländer. Zum Einkaufen geht man zu Sport Schranz oder nach Landeck.Benzin ist in Samnaun (30km) am billigsten. Der Liter Super ca.1,10 Euro.

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und auch sonst sehr gut.(bis auf die Zusatzbetten) Wir hatten eine 40 qm große Suite.

• Hier muss man sagen, das war Spitze! Wir haben nicht einen Gast meckern gehört. Das wäre auch unfair. Geschmacklich sowie von der Zubereitung und Garnierung war ales auf höchstem Niveau. Der Preis war dafür auch angemessen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, es wird alles möglich gemacht.Eigentlich wollten wir auch nur einen halben Punkt abziehen, aber das geht nicht. Dieser ist einer jungen unerfahrenen Kellnerin (blond) geschuldet, die im Umgang mit dem Gast noch sehr viel lernen muß.Schade eigentlich ,sonst waren alle absolut top. Besonderes Lob den Kellnern im Restaurant und den Damen an der Rezeption, hier wüsste ich nicht was man da noch besser machen könnte. Auch die Kinderanimation kam bei den Kindern toll an.

• Die Lage ist für Familien absolut super.Direkt am Lift gelegen und ausreichend Parkplatz vorm Haus.. Für nachtschwärmer eher nicht geeignet, da ringsum nicht viel los ist. Dafür aber eben ideal für Familien.

• Sport

Das Hotel ist ein Familienhotel für Wintersportler oder im Sommer für Wanderer und Naturliebhaber. Es befinden sich ca. sieben Lifte direkt vor dem Hotel die eher mittleren Ansprüchen genügen.Wer mehr will muß auf den Gletscher oder gegenüber nach Fiss/Serfaus/Ladis, das sind größere Schigebiete. Ansonsten gibt es noch ein Hallenbad und einen Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter