Im Hotel war es sehr schön.Es ist ein Familienhotel, war für uns als Paar aber Erholung pur! Wir hatten schönes Wetter, waren am Gletscher aber ohne Ski. Der Ausflug lohnt sich auf jeden Fall:) Sind auch den Lärchenrundweg in Fendels gewandert, war sehr schön.
Unser Zimmer war gross und sehr sauber.Bad und Wc war auch sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon war toll auf die schönen Berge!
Das Essen war der Hit, 4 Sterne plus!!!! Es gab immer 5 Gänge Menü,davon 3Hauptgänge zum Auswählen. Einmal gab es auch Büffet. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen,für jeden was dabei volle super :) Tollen Burgenländerwein und auch normale Getränkepreise. Abends an der Bar war es auch sehr gut.
Das Personal war super nett und voll auf zack. immer ein Lächeln für die Gäste.Zimmermädchen putzte sehr sauber.
Fendels liegt sehr hoch, darum die tolle Aussicht.Man kann Ausflüge machen oder es gibt schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war nicht sehr gross, aber ich hatte es immer für mich allein da die Kinder erst später kamen.Wasser war schön warm. Der Wellnessbereich war volle super. Es gab Wasser und verschiedene Teesorten zur freien Entnahme. Liegen mit Auflagen waren genug vorhanden.Verschiedene Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|