- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Kindern (6 und 3J.) einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden mit Essen,Service,Sauberkeit. Die Kinder waren begeistert vom Kidsclub mit Hüpfburg,Kletterburg,Disco,Kino und viel Spass mit den Animateurinnen Claudia und Julia. Für die Kleinen unter 4J. könnten vielleicht ein paar extra Spielmöglichkeiten geschaffen werden. Das Essen war immer sehr lecker. Bei der Menüwahl war für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder gab es immer Abwechslung. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Kritikpunkt war die etwas in die Jahre gekommene Schlafcouch in unserer Familiensuite. Der Schlafcomfort hielt sich in Grenzen. Die Umgebung bietet tolle Möglichkeiten, erlebnisreiche Tage mit den Kindern in der faszinierenden Bergwelt zu verbringen. Wir empfehlen die Summercard Gold, mit der man viele Bergbahnen so oft man mag benutzen kann, die Gletscherstraße gratis fahren und Bus fahren kann und an vielen Orten freien Eintritt bekommt. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut