Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Es ist ein sehr familiäres, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Unsere Juniorsuite war geräumig, modern eingerichtet und die Reinigungskräfte hielten es tagtäglich auf hochglanz. Die Aussicht vom Balkon ins Tal war atemberaubend.

• Sehr modern eingerichtet. Badezimmer & separates WC sehr modern und sauber. Die separate Schlafgelegenheit (Kind) hatte einen zweiten TV und konnte mittels Schiebetüre abgeteilt werden. Das Zimmer verfügte über sehr viel Stauraum für Kleider und Gepäck.

• Gut
  • Das Essen war abweschlungsreich, schmackhaft und für jeden etwas passendes dabei. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde von den Mitarbeitern immer sehr gut betreut. An 2 Abenden gab es ein Themenbuffet und an den restlichen Tagen wurde der Hauptgang serviert (Auswahl Fisch/Fleisch/Vegi). Auch für die Kinder standen täglich 2 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl.

• Auf Anfrage nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort reagiert und auf`s Zimmer gebracht. Das Rezeptionsteam hat uns bei jeglicher Anfrage (Ausflugsziele, Restauranttips) super beraten.

• Das Hotel liegt direkt neben einer Sessel- & Gondelbahn. Beliebte Ausflugsziele und tolle Wandergebiete sind in wenigen Autominuten erreichbar.

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad inkl Familiensaunabereich und einen separaten Wellnessbereich nur für Erwachsene. So kann man auch Schlechtwettertage im Hotel geniessen. Das Betreuungsangebot für Kinder ist grossartig. 6x wöchentlich war ab 16 Uhr im Fendolino Kids Club basteln und spielen angesagt. Für die tolle Betreuung unseres 4 jährigen Sohnes möchten wir uns bei SEVI & NIKKI nochmals recht herzlich bedanken!! (Ihr macht das super :) )

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julia