- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage aber das war’s schon fast. Für ein paar Tage ok, da man ja wegen dem Ski fahren oder rodeln hinfährt. Hier merkt man auch stark wie schwer es ist gutes Personal zu finden.
Zimmer sind teilweise renoviert. Allerdings war es bei uns sehr warm. Unser Heizkörper war aber aus. Auf Nachfrage hieß es es gibt eine Zentralheizung die könne man nicht pro Zimmer steuern und wir sollen das Fenster aufmachen. Wir hatten aber ein Familienzimmer. Das heißt erst kam das große Schlafzimmer, dann eine Schiebetür und dann das Kinder Schlafzimmer wo der Balkon war. Bei - 8 grad mache ich das Fenster nachts nicht bei meinen Kindern auf.
Auswahl an Abendessen für erwachsene ist ok. Für Kinder gab es meistens Nudeln mit Tomatensoße, Pommes oder mal kartoffelecken. Das gesamte Essen bis auf die Tagessippe war immer nur maximal lauwarm. Grade beim Abendessen, was wir ja nicht am buffet holen mussten, sondern gebracht bekommen haben, hatten wir uns mehr erhofft. Geschmacklich war alles ok. Frühstück war eher lieblos angerichtet. Wenig Auswahl an Wurst und Schinken. Das Rührei war super. Preislich fanden wir es ok. Auch die Getränke an der Bar waren nicht überteuert.
Die Kellner etc. die da waren haben sich Mühe. Aber es fehlte an Kompetenz. Als ich der Kellnerin beim Abendessen sagte mein Fisch wäre roh sagte sie nur sie wäre nur Kellnerin und keine Köchin.
Perfekte Lage zum Ski Lift, zur Ski Schule, zur Rodelbahn und direkt neben dem Hotel ein Ski und Rodel Verleih.
- Sport
Das Schwimmbad war unserem kleinsten (5Jahre) zu kalt. Welness haben wir nicht gemacht. Der Kinderclub hatte unserer Meinung nach viel zu wenig Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |