Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub einer Reisebüromitarbeiterin

Ich bin Mitarbeiterin in einer deutschen Reisebürokette und verbrachte meinen diesjährigen Urlaub in diesem wunderbaren Familienhotel. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer (Suite für 4 Personen) war sehr ansprechend eingerichtet und wurde jeden Morgen gereinigt und auf Wunsch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Der Schlafplatz der Kinder ( Ausziehcouch) war wirklich nur für Kinder geeignet und für Erwachsene durch das schwerere Gewicht etwas unbequem. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und bemüht alle persönlichen Extrawünsche zu erfüllen. Das Kinderanimationsteam hat den Kindern täglich sehr viel Freude bereitet und stets zu den verschiedensten Aktionen eingeladen. Dadurch hatten die Eltern abends immer ungewohnt viel Freizeit und konnten es sich in der Hotelhalle gemütlich machen. Die Kinder wurden in diesem Hotel wirklich besonders hervorgehoben und man merkte, dass dort Familien mit Kindern sehr willkommen sind. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Morgens Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch am Morgen wurde die Auswahl des Hauptgerichtes für den Abend getroffen. 2 mal pro Woche gab es Themenbuffet: 1x Tirolergerichte, 1x italienisches Buffet. Kindergetränke vom Buffet waren ebenfalls gratis. Es gab stets 2 Suppen zur Auswahl und jeden Tag Salatbuffet. Die Nachspeise war festgelegt. Alles in allem verbrachten wir dort einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht schon nächstes Jahr. alles so wie oben bereits beschrieben

• Gut
  • Das Zimmer (Suite für 4 Personen) war sehr ansprechend eingerichtet und wurde jeden Morgen gereinigt und auf Wunsch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Der Schlafplatz der Kinder ( Ausziehcouch) war wirklich nur für Kinder geeignet und für Erwachsene durch das schwerere Gewicht etwas unbequem. Eine Kleinigkeit wird bestimmt bald noch behoben, und zwar schloss die Tür der Duschkabine nicht richtig und es drang immer etwas Wasser heraus, aber da die Dusche recht gross war und die Duschvorleger täglich gewechselt wurden hat uns das überhaupt nicht gestört. Die Möbel waren sehr angenehm, auch die im Badezimmer sahen wirklich sehr nett aus.

• Es gab einen Speisesaal der sehr nett eingerichtet war. Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden Extrawünsche stets berücksichtigt. Besonders in Herz geschlossen hatten wie den Oberkellner, der uns stets gute Laune bereitet hat.

• das Hotel liegt in einem kleinen 250 Seelen Dorf auf halber Höhe eines Berges. Direkt in der Nähe befindet sich eine Gondelstation ins Tal und ein Sessellift auf die Spitze des Berges. Man kann von diesem Hotel aus sehr viele schöne Ausflüge machen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein keiner Spielspatz und ca. 100 m entfernt ein etwas größerer Naturspielplatz. Wenn man mit dem Sessellift auf den Berg fährt, ist dort ein Erlebnisspielplatz für Kinder und eine Alm für die Eltern zum verweilen. 20 Gehminuten weiter entfernt befindet sich die Fendleralm, die auch unbedingt zu empfehlen ist. In der näheren Umgebung befinden sich etliche weitere Ausflugsziele. Das Personal an der Hotelrezeption ist einem jederzeit behilflich das passende herauszufinden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub war wie oben bereits beschrieben sehr schön und die Kinder sind immer sehr gerne hingegangen. Das Programm wiederholte sich wöchentlich, war aber immer sehr ansprechend und wurde von den Kindern gut angenommen. Der Hotelpool war nicht besonders groß, aber es war ok. Wenn man nicht gerade zu Stoßzeiten dorthin ging, war es ausreichend. Zu dem Erwachsenenwellnessbereich kann ich nichts sagen, ich habe es nicht geschafft dorthin zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise