Wir waren bereits das sechst mal da, und es war wie immer sehr schön.Wir hatten diesmal ein Familienzimmer von 25 qm. Zustand und Sauberkeit liessen keine Wünsche offen.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Die Gäste waren Deutsche, Holländer, und Schweizer. Leider waren die Holländer beim Essen etwas laut,so das man oft den Eindruck hatte in einer Bahnhofshalle zu sein, anstatt in einem 4 Sterne-Hotel. Wer billig tanken möchte,sollte einmal nach Samnaun fahren. (ca.25 km)
Die Zimmer waren hell und sauber, sowie ausreichend groß.Das Bad war niegelnagelneu.
Das Essen war erstklassig wie immer.Die Auswahl am Büfet war riesig, und auch das Wahlessen war hervorragend. Das einzigste was wir blöd fanden war das einige Holländer barfuss zum Essen kamen (wohlgemerkt im Winter).
Die Kinderbetreuung war große Klasse.Auch sonst war der Service erstklassig. Jeder Wunsch der irgendwie erfüllbar war,wurde erfüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Lift (100 m). Ansonsten gibt es nur ein Sportgeschäft, welches auch Lebensmittel anbietet. Wer Party machen will, ist hier falsch. Aber für Familien top.
- Sport
Die meisten kommen im Winter zum Ski fahren hier her.Im Hotel befand sich ein wohlig warmer Pool der auch sehr sauber war.Gegen Gebühr gibt es auch noch Sauna u. Wellness, was wir aber nicht benutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|