Ein sehr gepflegtes Hotel, die größe ist gerade richtig um noch den Überblick zu behalten. Man kommt mit anderen Familien ins Gespräch, was sehr angenehm ist. Das Hotel ist überall, in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Es hat fast nur (etwa 95%) Familien mit Kindern. Das ist sehr toll, dann kann man die Kinder auch mal rennen lassen (alleine ins Kinderland oder auch draußen auf dem Spielplatz). Man muss aber auch sagen, trotz der vielen Kinder ist eine angenehme Ruhe im Speisesaal. Unbedint die SommerGoldKarte kaufen..........einfach an der Rezeption fragen Die Gletscherstraße fahren, nach Serfaus zum Murmliwasser und nach Fiss fahren.
Die Zimmer sind schön. Wir hatten einen schönen Balkon mit Panoramablick. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Betten, die sind leider zu weich.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büfett (Eier,diverses Obst, Obstsalat, dirverse Müslis, Wurst, Käse, diverse Marmaladen, verschiedene Brote und Brötchen, Kuchen usw.) Zum Abendessen konnte man zwischen 3 Menüs wählen, die Kinder zwischen 2 Menüs. Das Essen war vorzüglich, sehr abwechslungsreich. Was uns sehr gut gefallen hat, es waren Menüs die man zu Hause nicht macht, sehr ansruchsvolle Speisen. Die Portionen waren nicht riesig, aber es gab zur Vorspeise immer Salat und Suppe und einen tollen Nachtisch. Das Restaurant war sehr sauber, eine tolle Atmosphäre. Die Preise für die Getränke waren ok.
Der Service ist 1a. Angefangen von der Rezeption, über die Kellnerinnen und Kellner und die Putzfrauen. Alle Wünsche wurden erfüllt............soweit es ging. Die Zimmer wurden top gereinigt. Es ist ein sehr junges Team, was unserer Meinung nach sehr gut harmoniert. An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient und wurden über alles sehr gut informiert. Im Restaurant waren die Kellerinnen und Kellner stets gut gelaunt und waren sehr zuvorkommend.
Ganz toll fanden wir die Lage des Hotels. Der Ort Fendels liegt oben auf dem Berg, einfach idyllisch. Die Bergbahnen nach oben wie nach unten ins Tal sind direkt vor der Haustüre. Ein Naturparadies. Auch sehr toll für Kinder, man kann sie ohne Angst draußen rennen lassen.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Es gibt 2 ganz nette Erzieherinnen. Es gibt rundherum Berge, Spielplätze.........mehr brauch ich dazu nicht zu sagen. Wer sich hier langweilt ist selber schuld. Ganz toll ist das Hallenbad, es ist zwar sehr klein, aber bei Regenwetter ist man froh drum. Im Keller ist ein neuer Wellnessbereich eröffnet worden, der lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|