Man kann im Gassenhof perfekt entspannen und Kraft für Neues tanken.
Wir verbrachte unseren Urlaub im Zimmer 126 in der Gassenloge und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der atemberaubende Ausblick egal zu welcher Tageszeit, das leckere Essen, der sehr lukrative Wellnessbereich, das nette, kompetente und umsichtige Personal. Ganz besonders wertzuschätzen ist die Freundlichkeit der Brüder des Familienunternehmens, die ihren Hotelbetrieb und das ganze Drumherum einfach nur leben - weiter so!!! Ein kleiner TIP von uns: Etwas mehr Möbel (Schubladen) für Sachen im Wohn-/Schlafraum sowie Bad (hier evtl. auch einen Doppelwaschtisch) wären wünschenswert! Gern kommen wir wieder - hierfür haben wir auch schon reserviert. Wir wünschen dem ganzen Gassenhofteam eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Hessen - Deutschland! Ralph Paulus und Britt Ruckert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britt |
Liebe Gäste, in erster Linie möchten wir uns für die vielen lieben Worte und Komplimente bedanken. Die kleinen Anmerkungen nehmen wir uns natürlich zu Herzen - den wir sind der Meinung aus Kritik kann man viel lernen - und wir sind jederzeit gewillt uns noch zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und viel Gesundheit und würden uns sehr freuen Euch wieder bei uns in Ridnaun begrüßen zu dürfen.