Landestypische, regionale Architektur- modern interpretiert. Hervorragender Service mit Herz und großartige Küche in traumhafter Lage.
Zimmer der Gassenloge mit traumhaftem Talblick. Moderne Ausstattung, Sauberkeit top.
Galamenü, Regionaler Abend, Nachtischbuffet mit allem, was das Herz begehrt… Die Küche zeichnet sich für uns durch Kreativität, hervorragende Handarbeit und die Qualität der (nach Möglichkeit regionalen) Produkte aus. Vegetarischer Abend einmal in der Woche: Als Nicht-Vegetarier bewundern wir das Hotel für den Mut, den Gedanken der dahinter steckt und die Konsequenz dies umzusetzen- fantastisch!
Serviceleistung in allen Bereichen des Hotels nicht zu toppen: Professionell, fachlich, herzlich und persönlich - alle Mitarbeitenden sind zu jeder Zeit darum bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen - stets freundlich, aufmerksam und locker. In dieser Qualität bisher noch nirgendwo erlebt!
Traumhafte Panoramalage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art direkt ab Hotel. Die Bushaltestelle direkt am Hotel bringt einen ins Tal und in die Stadt nach Sterzing.
Toller Infinitypool zum relaxen und gemütliche Bahnen ziehen. Ein großer, Saunabereich im Stammhaus und ein etwas kleinerer im Neubau - jeweils durch die hoteleigene Unterführung zu erreichen. Für Kilometerschwimmer fehlt eventuell ein Sportbecken… Top Ausgangslage für Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsstufen. Wird ergänzt durch das sehr vielseitige und abwechslungsreiche Sport- und Wellnessangebot des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, positive und freundliche Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln und tollen Erinnerungen aus dem Urlaub an uns zurück denken. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Erlebnisort Gassenhof willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Familie Volgger und das Gassenhof Team