Wir waren von der Gastfreundschaft, den Wellnessbereichen, dem Zimmer und vor allen Dingen dem super Essen begeistert.
Wir hatten ein Zimmer in der Gassenlodge gebucht, super Ausstattung, traumhafter Ausblick vom Bett aus und niemals kalte Füsse im Bad, dank Fussbodenheizung :)
Das feinste vom Feinsten, super südtiroler Küche
Der Service läßt nichts zu Wünschen übrig, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Besonders muss ich den Manni, einer der beiden Inhaber des Hotels hervorheben, er nimmt sich für jeden Gast Zeit und sorgt auch für Stimmung.
Die Lage des Hotels ist gut, Sterzing ist in 10 Minuten zu erreichen, die Langlaufloipe ist in unmittelbarer Nähe und die Skigebite sind auch schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Nagelneuer Fitnessraum mit neuen Geräten, super Wellnessbereiche, Langlaufloipe um die Ecke, alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unser Küchen-Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit beste Grüßen Familie Volgger & das G-Team