Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenklasse

Gut

Unglaublich! Bin schon viel gereist, aber so ein tolles Hotel war noch nicht dabei. Einzigartig! Wohlfühlatmosphäre durch familiäres Ambiente, modern, aber regional-traditionell und viele tolle Veranstaltungen im wunderbaren Südtirol. Die können’s einfach!

• Wir hatten die Juniorsuite der wohl „älteren“ Zimmer, aber trotzdem sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Gemütliche Betten, viel Platz in Schränken, alles schön „griabig“ mit viel Holz.

• Wahnsinn! Egal ob Frühstück oder Abend-Menü, alles spitzenmäßig. Nie so gut gegessen!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Nächstes Mal auf jeden Fall bei den geführten Wanderungen dabei (Wetter war ja leider nicht so toll). Schade, dass es (noch) keinen Fitnessraum gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Gassenhof wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Ridnauntal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Volgger und das gesamte Gassenhof-Team