Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom ersten Augenblick Erholung pur

Es ist einfach ein Traum. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Hotel, Wellness, Anwendungen,Essen alles in hoher Qualität. Das Personal super freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich sofort daheim.

• Die Matratzen sind super gut . Neu renoviert und geräumig. Alles super sauber

• Hochwertiges Essen und ausgefallene Gerichte . Sterneküchw Niveau . Das Nachspeisen Büfett ist der Wahnsinn.

• Es gibt keine Beschwerden . Personal sehr freundlich. Am Büffet wird darauf geachtet, dass immer alles sauber und appetitlich aussieht und immer alles vorhanden ist.

• 2 Stunden, viele Wandermöglichkeiten, zum Skifahren gibt es auch genug

• Wellness
    • Sport

Skifahren, wandern und shoppen . Infinity Pool. Neuer Whirlpool super schön . Wellnessbereich 👍👍👍👍, , viele Ruheräume

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Lieber Lias, von herzen sagen wir danke für diese unglaubliche Bewertung. Solche Bewertungen geben uns allen viel Motivation so weiter zu machen - damit wir noch viele Gäste glücklich machen. Vielleicht ja schon bald wieder Euch! Inzwischen verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Ridnauntal. Familie Volgger und Team!