Beate (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir waren als Familie im September 2014 Gast dieser Herberge und können zumindest Familien nur davon abraten, hier zu übernachten. Das einzig Positive ist die wirklich schöne Lage am Bodden von Barth, aber sowohl die miefigen Zimmer zumindest des Haupthauses als auch der absolut sterile, ungemütliche, neonbeleuchtete, mit nicht funktionierendem Fernseher versehene Aufenthaltsraum und das lieblose Frühstück und Abendessen (z.B. Fischbulette mit Kartoffelpampe und undefinierbarem, nach Chemie schmeckendem Nachtisch) sind schon einzeln Grund genug, diese Herberge nicht als Urlaubsdomizil zu wählen. Die Hauptgebäude wirken eher barackenartig und sehr abgewohnt, eine Sanierung wäre hier überfällig. Das Beharren der Herbergsleitung auf Bezahlen eines angeblich gebuchten, aber für unsere Bedürfnisse absolut unpassenden Zimmers trotz früherer Abreise in der Nachsaison bei halbleerem Haus setzte dem Negativerlebnis die Krone auf. Die für unsere Tochter gebuchte Reitstunde verlief ok, wenn auch nicht sonderlich engagiert. Wir jedenfalls haben schon deutlich "nettere" Reitstunden mit Eingehen auf Tiere wie Teilnehmer erlebt. Zusammenfassend: Für uns nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Miefig, renovierungsbedürftig und karg.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist auf schlechtem Kantinenniveau, hier scheint vor allem Sparsamkeit die Zutatenauswahl zu bestimmen.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, die Herbergsleiterin sehr geschäftsorientiert, das Personal beim Essen wirkt recht lustlos und unmotiviert.

• Gut
  • Die Lage am Bodden von Barth ist attraktiv

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2014