Hotel in der Nähe zu Gstaad mit tollem Spa-Bereich. Zu empfehlen als Ausganspunkt für Wanderungen und Bike-Touren. Auch empfehlenswert für einen Kurzurlaub zur Entspannung.
Wir hatten eine Gstaad Junior Suite mit Gartenblick bewohnt. Zimmer sehr geräumig mit Balkon und ausgestattet mit TV, Minibar und Safe. Bad war ausgestattet mit Badewanne mit separater Dusche und abgetrennter Toilette. Im Bad auch eine grosse Tasche zur Mitnahme in den Wellnessbereich vorhanden, wo praktischerweise Alles verstaut werden kann.
Im Zimmerpreis war bei uns eine 3/4-Geniesser-Pension inbegriffen. Das beinhaltet das Frühstückbuffet, ein Mittagsimbiss, das Kuchen/Tortenbuffet am Nachmittag sowie das Dinner mit grosser Auswahl. Die Qualität der Speisen ist hochwertig, es werden lokale Produkte wie zum Bsp. Brot vom örtlichen Becker und Käse aus der Region angeboten. Beim Abendessen hat man vereinzelt das Gericht nicht so bekommen wie auf der Speisekarte beschrieben, deshalb eine Sonne Abzug von mir.
Check-in mit ausreichenden Informationen sehr gemütlich mit Sitzbereichen an der Rezeption. Gleich bei Ankunft eine Erfrischung angeboten bekommen und bei Anreise selbstgemachter Eistee, der uns sehr gut geschmeckt hat. Die Direktion ist sehr präsent und ansprechbar für die Gäste.
Hotel mit Auto gut erreichbar, leider an der stark befahrenen Hauptstrasse gelegen. Für Lärmempfindliche ein Zimmer von der Strassenseite weg zu empfehlen. Bahnhof in 5 Gehminuten erreichbar.
Sehr schöner Spa Bereich mit einem Innenpool und zwei Aussenpools vorhanden. Ein Aussenpool ist ein Sportpool mit Liegesprudel, auch zum Schwimmen sehr gut geeignet, beim anderen Aussenpool handelt es sich um ein Solbad mit entsprechenden Massagedüsen. Ganz toll fanden wir, dass es die Möglichkeit gibt kostenlos Mountain-Bikes und E-Bikes auszuleihen. Allerdings gilt es solange Vorrat, man kann die Bikes nicht voraus reservieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im ERMTIAGE geniessen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Gstaad Eveline Coretti Vize Direktorin