Sabine Maria Philippi (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel-macht weiter so! 👌

Liebes Ermitage-Team und liebe Gäste des Ermitage-Hotels, mein Lebenspartner und ich verbrachten im August 2020 einige Tage in Ihrem wunderschönen Hotel. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der liebenswerte und aufmerksame Service und die Liebe zum Detail in Ihrem Hotel, verzauberte unsere Urlaubstage zu ganz exklusiven Ferientagen! Dafür möchten wir uns bei allen bedanken! Wir kommen sehr gerne wieder in Ihr Hotel mit der ganz besonderen Note! Herbstliche und kreative Grüße, Primus Zumbühl, Zürich & Sabine Maria Philippi, Hamburg 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👌

• Farblich alles passend aufeinander abgestimmt. Frisches Obst und Getränke standen bereit. Sogar ein Bügelbrett war vorhanden, falls man es benötigt...👌 Ich schlief sehr gut.

• Mir gefiel ganz besonders die persönliche Begrüßung von Frau Coretti ( Vize Direktorin des Hotels). Sie begrüßte alle Gäste sehr herzlich und individuell und begleitete jeden einzeln, oder als Paar oder als Familie, an Ihren entsprechenden Tisch, fürs Dinner. Der Direktoren-Empfang auf der Terrasse, mit Frau Coretti ( Vize Direktorin) und mit Monsieur Bour ( Operativer Direktor) war ein besonderes Erlebnis. Sie kennen Ihre Gäste sehr gut und sorgen beide für eine persönliche Atmosphäre. Dies kenne ich von keinem anderen Hotel!

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend! Der Service ist ein eingespieltes Team. Sehr flexibel. Unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Ringsherum sind superschöne sportliche Angebote gegeben, die wir teils auch nutzten. Z. B. Wandern von Berg zu Berg, vorbei an Seen und am Wasserfall. -Der Golfclub von Gstaad ist ein ganz besonderes Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen sind sehr empfehlenswert! Auch die gesamten Poolanlagen laden zur Erholung ein. Die Gartenanlagen sind auch sehr gepflegt. Entertainment gab es auch und ein ganz besonderes Kulturprogramm. Dies wird jedes Jahr, mit ganz viel Fingerspitzengefühl und mit noch mehr Liebe, von Frau Annemarie Mühlemann zusammengestellt. Auch das ist eine ganz besondere Note des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness