Sehr schönes und fantastisches Wellness- und Skiferienhotel im Berner Oberland in der Nähe von Gstaad. Sehr gute Gastronomie. Im Gegensatz zum letzten Jahr war dieses Mal auch der Service top. Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne Einzelzimmer. Etwas rustikal, aber sehr authentisch eingerichtet. Wie es in den Bergen sein soll. Die Zimmer zur Strassenseite sind auch ruhig.
Das Frühstück sowie das Nachtessen sind einfach nur top. Grosse und abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Alles ist sehr lecker. Das Kuchenbuffet ist ein wahrer Genuss.
Im Gegensatz zum letzen Jahr hat sich der Service verbessert. Gab es beim letzten Besuch noch einige Kritik bei diesem Thema, war bei diesem Aufenthalt alles sehr gut. Vom Empfang, über die Betreuung während des Aufenthaltes, bis zur Verabschiedung. Besonders hervorzuheben sind der Chef de Service, Monsieur Grässli, sowie der junge, aber sehr gute und aufmerksame Hotelmanager.
Das Hotel liegt im Dorfzentrum von Schönried. Zum Sessellift von Schönried sind es zu Fuss ca. 5 Minuten. Zu den Bergbahnen von Gstaad oder Saanen sind es cirka 10 Fahrminuten. Die Talstation Rellerli liegt direkt gegenüber dem Hotel, allerdings ist diese Bahn aktuell geschlossen. In der Nachbarschaft gibt es Restaurants, diverse Shops und eine Bäckerei. Nach Gstaad, wo es eine Vielzahl von Luxus-Boutiquen und Restaurants gibt, sind es 15 Fahrminuten.
- Sport
Tolle und weitläufige Saunalandschaft. Hervorragende Aufgüsse 2x am Tag. Die Badelandschaft ist ebenfalls sehr schön und gut. Es gibt ein Solebad mit Wasserfall, Massagedüsen und Sprudelbetten. Daneben gibt es auch einen Sportpool mit Schwimmbahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen. Beste Grüsse Eveline Coretti Vize Direktorin