Seit 2016 Stammgäste am Ernstlhof. Das neue SPAcherl (ehemals Sacherl) ist unglaublich gut gelungen. Einen eigenen SPA Bereich mit Zirbenholz Sauna, einen Whirlpool auf der Terrasse und einen unglaublichen Ausblick. Du betrittst das Haus und fühlst dich sofort wohl. Persönlich und liebevoll eingerichtet. Genau richtig um zu endschleunigen und zu entspannen. Wir kommen definitiv wieder und gönnen uns das SPAcherl!
Wie angesprochen, waren wir im SPAcherl (ehemals Sacherl). Das ganze Haus ist blitz blank sauber, ordentlich und gemütlich.
Selber kochen, essen gehen, sich etwas im Holzofen zubereiten lassen, den Grill anwerfen. Alles möglich. Jedes Haus ist mit einer vollwertigen Küche ausgestattet und eingerichtet.
Egal welches Anliegen, einfach die Familie Ernst fragen. Sie versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen und sind immer persönlich für Ihre Gäste da.
Am Hang gebaut, Blick über Wiesen und Wälder. Ruhige Lage. Wer Bedarf an Ausflügen hat, findet in der näheren Umgebung auch etwas für sich.
- Wellness
- Sport
Sauna und Whirlpool - brauchst du mehr? Ich glaube nicht....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |