Gut geführte Pension im erzgebirgischen Stil. Man wird personlich von der Chefin begrüßt und wenn man Wünsche hat, sie erfüllt bestens. Ist der zentrale Ausgangspunkt für Ausflüge rund ums Erzgebirge.
Unser Zimmer war relativ großzügig geschnitten, so dass man sich auch tagsüber eine längere Zeit verweilen kann. Die Zimmer sind modern rustikal ausgestattet. Man hat genügend stauraum. Das Badezimmer ist etwas klein. Geschlafen haben wir sehr gut, denn es fließt unmittelbar am Haus der Dorfbach vorbei, was auf uns sehr beruhigend und entspannend wirkte. Die Betten waren sehr angenehm und fast neu.
Das Frühstück wurde im "Stall" eingenommen, ein extra Zimmer nur für Hotelgäste. Das Essen zum Abend im Restaurant aus der Karte war so richtig lecker. Das Reataurant selbst sehr urig und gemütlich und die Chefin bediente ihre Hausgäste auch selbst.
Die Chefin des Hauses läßt keine Wünsche und Fragen offen. Es wurde täglich geputzt und Wäschewechsel.
Die Pension liegt mitten in einem erzgebirgischen Dorf. Die nächst größere Standt liegt etwa 6 km entfernt und ist auch mit dem Bus erreichbar, der allerdings nicht all zu oft fährt.
Muß jeder selbst individuell gestalten, da es sich hier nur um eine Pension handelt. In der weiteren Umgebung gibt es eine Therme, im Sommer einige Freibäder und im Winter naheliegende Skigebiete.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Renate |