- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Zimmer, idyllische Lage, super nette hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Essen. Familie Thomas muss man einfach kennen lernen. Einfach alles unbeschreiblich schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind alle neu und wunderschön mit einem traumhaften Ausblick. Einfach unbezahlbar.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach unbeschreiblich lecker. Und sehr reichlich. Es blieben keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt und waren überhaupt kein Problem.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir würden schon bei der Anreise sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Man half uns bei der Auswahl unserer Ausflüge und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das Hotel liegt inmitten einer grünen Oase unweit des Spielzeugdorfes Seiffen. (1km) es hat einen unbezahlbaren Ausblick auf dem Erzgebirgskamm. Es ist ruhig und man kann den Trubel schnell entfliehen und hier gut vom Stress entschleunigen. Von hier aus kann man direkt zum wandern starten oder eines der vielen Ausflugsziele besuchen.
- Wellness
- Sport
Die Familie Thomas hat einen zauberhaften Laden den man so noch nie gesehen hat und unbedingt besuchen muss.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut