Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bitte mal die Handwerker ran lassen ...

Gut

Wir waren schon des öfteren im Es Baulo Petit zu Gast und auch immer mehr als zufrieden. Das können wir auch uneingeschränkt von unserem diesjährigen Aufenthalt behaupten was den Service, die Freundlichkeit, das Frühstück, Zimmerreinigung, Ambiente, ..., ..., betrifft. Allerdings sollte in der Winterpause wirklich mal über einen umfangreichen Handwerkereinsatz nachgedacht werden. Außer das einige Bäder in den letzten Jahren modernisiert wurden hat sich bis auf wenige Pinselstriche an den Fassaden nicht viel getan. Nicht das es jetzt schmuddelig wäre, nein, aber vergraute Wände in den Zimmern, teils loser Putz, klemmende/schlecht schließende Türen, wuchernder Grünbewuchs, defektes/beschädigtes Mobilar, ..., das alles ist einem 4* Haus nicht würdig. Deshalb auch dieses mal in der Gesamtbewertung nur *** Sonnen (wenn es mir für den Rest auch leid tut)!

• siehe Kommentar

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und da gab es nichts zu meckern.

• We love it. Freundlich, herzlich, immer ein Lächeln, ... Egal ob im Restaurant, Zimmerreinigung, Rezeption.

• Top. Weit weg vom Trubel aber dennoch zentral, 10 Min. zum Strand. Strasse stört weiter nicht da Nachts sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018