Das Hotel ist zwar gross aber echt öde und man kommt nicht in urlaubsstimmung. Wird immer verdorben. Wir sind echt nicht empfindlich aber das geht gar nicht. Wird jeden Tag geputzt. Betten nicht oft gewechselt in einer Woche ein mal. Diese heimatlose Katzen hinter dem Hotel auf dem Müllhaufen war der Hammer.!! Bitte wer Kinder hat tut das nicht euren Kindern an und auch nicht euch selber!!
Zimmer ware ganz schön. Schönes Bad mit Fön und modern ausgestattet. Küchenzeile war dabei. war gemütlich.
Das einzige was man genießen konnte war das Essen und das auch nicht immer. Eben so das Essen wie in Deutschland. Wenig Fisch, nicht mal eine Paella-Pfanne gabs. Obst aus der Dose und das billigste Eis. Wie hatten All inclusive und merkten das nicht mal .Schlimm!!
Der Service nicht wie im Urlaub sondern in einer Kneipe in Deutschland kein Unterschied! Unfreundlich zu den Kindern es wird ihnen alles verboten und man kann nichts aufs Zimmer, sprich Essen oder Trinken mitnehmen. Furchtbar!! Es wird jeden Abend die gleiche Deutsche-Welle-Musik gespielt. Keine Animation kein Spass einfach nur langweilig! Wir,nach einer ziemlich langen Reise mit Kindern angekommen und es war nix fertig, kein Zimmer, kein Kinderbett. Wir wollten gleich wieder Heim. Mit kinder echt nicht zu empfehlen!
Die Lage ist unmöglich ,dass man da ein Hotel baut verstehe ich nicht. Man muss mit den Bus 15 min. in die Stadt fahren. Vom Flughafen über 2 Stunden (wer Kinder hat weiss was das heisst) Fahrt. Bussfahrer sowas von unmöglich, sowas habe ich noch nicht erlabt. Sind mit alltours gereist. Man läuft eine halbe Stunde bis zum Strand, ohne Kinderwagen unmöglich jeden Tag bei der Hitze!!
- Wellness
- Sport
Es gab kein Sport. Es gab keine Unterhaltung und der Pool war saukalt und einfach nur eklig!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|