Ein kleines, feines Hotel. Das A und O dort ist das umwerfende Personal. Jeder, aber wirklich jeder ist superfreundlich. Vom Hilfskoch bis zur Reinigungskraft. Die Rezeption ist wirklich toll. Mein Eindruck war, dass ich mich hier von Anfang an wohl fühlen durfte. Das Hotel ist etwas abseits und doch mittendrin - perfekt für Ruhesuchende.
Ich hatte ein Studio. Die Studios liegen alle zur Straßenseite, die anderen Zimmer liegen Richtung Pinienwald. Mir ist die Straßenseite lieber. Die Studios sind ausreichend für 2 Personen und enthalten einen Balkon oder Terrasse, sowie eine Küchenecke mit Geschirr, TV mit ca. 8 deutschen Programmen, Sitzecke, Sessel, Stühle, Schreibtisch, Telefon und Bad mit ebenerdiger Duschkabine. Das Ambiente ist zwischen Modern und Urban angesiedelt. Man kann sich durchaus wohlfühlen
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Mittag- und Abendverpflegung hatte ich nicht gebucht. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Diverse Brotsorten, Süßwaren (Teigwaren mit Schoko- oder Fruchtgeleefüllung), Quarkspeisen, Obstsalat, je nach Angebot auch frisches Obst, diverse Müsli-Sorten, Joghurt, manchmal Kaviar, verschiedene Pasteten, verschiedene Käsesorten, Wurst, Eier, verschiedene Fruchtsäfte (Grannini), Milchsorten auch Laktosefreie und andere. Kaffee gibt es aus den recht verbreiteten Maschinen und zusätzlich immer frisch gebrühten Kaffee in Thermoskannen. Allerdings in 10 Tagen wird sich an dieser Auswahl nichts (oder nicht viel) ändern. Für mich persönlich kein Problem. Diese Reichhaltigkeit liegt jedenfalls weit über dem Durchschnitt in Spanien. Die meisten Gäste kommen zwischen 8.30 Uhr und 9.00 Uhr zum Frühstück, da kann es am Büfett schon mal etwas enger werden. Bei schönem Wetter sitzt man draußen, bei Regen oder Kälte drinnen. Beides sehr entspannt.
Der Service entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Auf den Zimmern liegen Listen (bekommt man auch an der Rezeption) auf denen man ankreuzen kann, was man auf das Zimmer gebracht bekommen möchte. Die Auswahl reicht von Getränken über große Wasserkanister (2.5 Liter - empfehlenswert da die Wasserqualität in Spanien schlecht ist) bis zu Nudeln und frischem Obst vom Markt. Es gibt einen 24-Stunden-Reinigungsservice, die Reinigungsfrau kommt jeden Tag, auch Wochenende und Feiertag. Wenn man irgendeine (!) Frage oder ein Problem hat, geht man zur Rezeption oder ruft vom Zimmer aus an. Dort wird einem geholfen! Man kann Fahrräder ausleihen (diverse Typen vom Normalo-Rad bis zum Mountainbike), Ausflüge buchen, Weckservice, Zeitungen, nachträglich Mittag- oder Abendverpflegung dazubuchen etc. Alles recht umfassend und.....sehr sehr freundlich!
Die Lage ist zwischen kleinen privaten Häusern und Villen, etwas abseits (nicht im Stadtkern), aber nah genug um alles zu erreichen. Ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß zum nächsten großen Supermarkt. Dort bekommt man einfach alles. Felsen-Strand ebenfalls etwa 20 Minuten zu Fuß. Oder mit dem Bus. Bushaltestelle 10 Minuten entfernt vom Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60-90 Minuten, je nach Verkehrslage.
Die Poolanlage und anderes habe ich nicht genutzt, aber die Poolanlage habe ich mir angeschaut. Sieht sehr schön aus. Diverse Liegen und Sitzgelegenheiten. Dort wird jeden Morgen nass und trocken gereinigt (Boden, Sitzauflagen, Kissen etc.).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |