Lina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben!

Schlecht

Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Leider waren wir dieses mal nicht so begeistert, sodass es unser letzter Urlaub hier war. Der Service war nach wie vor super, aber an den Zimmern, am Essen und am Ambiete wurde rein gar nichts geändert.

• Wir haben das gleiche Zimmer gehabt wie im Vorjahr. Die kleinen Mängel vom Vorjahr gab es immer noch (Balkontür schleift über den Boden, Elemente der Couch sind nicht richtig befestigt und knarren, Loch über dem Duschkopf usw.), hier sollte man ordentlicher arbeiten. Die Größe der Appartments ist hervorragend, aber so langsam sollte etwas an der Einrichtung getan werden. Es ist einfach nicht mehr zeitgemäß.

• Jeden Tag das gleiche Frühstück, mit der gleichen Auswahl an Wurst und Käse - kein Änderungen. Bei den gebratenen Speisen (Rührei, Speck uws.) gab es teilweise Abwechslung. Das Abendessen war mal sehr gut und mal schlecht. Teilweise bekam man 3 Tage! lang das gleiche Essen nur anders serviert. Dies war auch beim Nachtisch fast täglich der Fall, dass Tiramisu wurde dann am nächsten Tag als Mousse verkauft. Sehr schade!

• Egal ob man an der Rezeption, dem Restaurant oder im Bistro war - alle Leute sind super freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Direkt am Pinienwald gelegen und somit recht ruhig. Ja das Hotel liegt an einer Straße, dies stört uns aber nicht. Natürlich hört man manchmal den Lärm der Autos, aber nachts war es immer ruhig. Der Strand ist gut 15 Minuten entfernt, aber das ist vollkommen in Ordnung. So ist man nicht direkt im Trubel drin!

Freitags gibt es Musik einer Liveband, sonst ist es ruhig im Hotel. Die Dachterasse für FKKler (welche man aber auch als nicht FKKler nutzen kann) sollte überarbeitet werden. Vertrocknete Pflanzen, defekte Sonnenliegen, dazugehörige Auflagen und Schirme. Der Pool ist immer gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018