Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für wirklich erwählten Geschmack

Das Hotel ist sehr schön eingebettet in eine Palmenlandschaft und wirkt insgesamt überaus gepflegt. Zudem vermittelt es in keinster Weise das Gefühl von Massentourismus. Das Gebäude ist höchstens 3, eventuell vierstöckig und eher flach und lang gezogen gebaut. Das Publikum war zumeist mittleren Alters, eher ruhig und sehr angenehm. Grundsätzlich war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Dennoch fehlt es dem Haus in meinen Augen an der Zielstrebigkeit und klaren Positionierung. Es hat Akzente (Badezimmer, Poolliegen, Pflegeprodukte auf dem Zimmer) die durchaus von gutem Geschmack zeugen und wäre in anderen Belangen auch im 2-Sterne Bereich nicht falsch eingeordnet. Insbesondere dem Personal scheint es teilweise an dem nötigen Know-how zu fehlen.

• Gut
  • Das Badezimmer war sehr schön, modern und gepflegt. Es wurden auch ausreichend Dusch- und Waschutensilien sowie Handtücher angeboten. Das Zimmer war eher geneigter Durchschnitt. Sauber aber nichts wirklich tolles. Vor allem nervt dieses Deckengewürstel. In einem guten Haus wird man mittlerweile auch in Spanien mit einem leichten Daunen/Federbett beglückt. Auch hatten die Zimmer einen leicht modrigen Geruch zu bieten, was tendenziell unangenehm war. Der TV hatte ARD, ZDF, RTL, VOX und Pro 7. Zumindest auf einem Zimmer. Auf dem anderen fehlte das ZDF. Ebenso fehlten im 2. Zimmer die Wolldecken. In einem 4-Sterne Haus sollte man doch einen Zimmereinheitlichen Standard erwarten können ?? Der Balkon war mit sehr schönen neuen Stühlen ausgestattet. Der gemütliche Anblick wurde jedoch durch den billigen Plastiktisch wieder etwas eingeschränkt *schade* Ameisen hatten wir ein paar wenige in einem der beiden Zimmer.

• Die 3 Sonnen gibt es für's Frühstück. Das war in Ordnung, dem Haus angemessen (Säfte, Brötchen, süße Teilchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eierspeisen). Das Abendessen war zwar seine € 6,- Aufschlag gegenüber Übernachtung/Frühstück wert, ansonsten aber vorallem im Bereich der Hauptgänge eher mäßig. Vorspeisen und Desserts waren in Ordnung. Alles wurde in Büffetform angeboten.

• Schlecht
  • Rezeption: sehr durchwachsen bis schlecht -> Check in: Das reservierte Appartment wurde einfach nicht zur Verfügung gestellt. Gibt's nicht *basta* Wieso wird es dann im Reservierungssystem angeboten ? Zudem hatte die Dame keine Ahnung, wie die Zimmer überhaupt ausschauen, denn auf die Frage, ob man vom Bett den TV sehen könnte, meinte sie, das könne man ihres Wissens in keinem der Zimmer. Umso erfreulicher war es, dass man vom Bett bequem fernsehen könnte. Check out: Kein Wort, ob es uns gefallen hätte, kein Wort einer guten Heimreise und noch eine falsche Rechnung. Wenn man schon nur ein Studio statt das reservierte Appartment zur Verfügung stellt, dann sollte man wenigstens vermeiden, das Appartment anstatt des Studios zu berechnen *trostlos* Im Restaurant wurden wir beim Abendessen wie begossene Pudel minutenlang im Eingangsbereich gesehen und stehen gelassen. Auf meine Ansprache wanden sich die Mitarbeiter ab, anstatt Hilfe zu holen. Die deutschsprachige Kollegin meinte später, die beiden hätten schon helfen wollen, könnten aber kein Deutsch. Auf meine Englische Ansprache haben sie aber auch nur leidlich reagiert. Service einzig beim Housekeeping in Ordnung. Zimmer war sehr sauber und die Room-Maid integrierte nach der ersten Nacht automatisch die Wolldecke beim Betten machen.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und gepflegten Wohngegend. Zum Meer sind es etwa 250 m. Wie weit die nächste schöne Bademöglichkeit entfernt liegt, ist schwer zu sagen, da wir nicht gebadet haben. Auf jeden Fall ist ein Mietwagen zu empfehlen. Das Abstellen eines Mietwagens ist rund um das Hotel kein Problem.

Der Poolbereich war sehr schön und gepflegt und hatte tolle, neue Liegen. Ob die Größe in der Hauptsaison ausreichend sein mag, kann man schlecht sagen. Es könnte jedoch eng werden. Negativ: In einem 4-Sterne Hotel darf man auch gerne Badetücher am Pool anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise