Sei es die Lage, die Zimmer, das Essen oder der Service, es war alles top! Trotz Hauptsaison hatten wir nie das Gefühl, dass das Hotel vollgestopft ist oder die Gäste abgefertigt werden mit typischem Pauschalarrangement - Food. Im Gegenteil, es war immer alles frisch und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel ist kein 0815 Bunker, es hat Scharm und ist gemütlich.
Unser Appartement war top. Es hatte alles was man braucht und eine super Aussicht auf den Wald.
Das Buffet war super und die Atmosphäre toll. Wir hatten mit Frühstück gebucht, waren aber trotzdem zwischendurch auch im Hotel essen und da hatte es alles was man braucht und das Essen war immer frisch, egal um welche Zeit wir essen gegangen sind. Auch wenn das Restaurant zur Strasse hinaus liegt, war es durch die ganzen Bäume sehr gut abgeschirmt und es war sehr angenehm draussen zu essen.
Sehr hilfsbereit und um Anliegen haben sich die Mitarbeiter sofort gekümmert.
Nicht weit vom Strand und der Promenade und trotzdem eher ruhig. Für mich persönlich auch von Bedeutung - es war nicht weit vom Gym. Alles super zu Fuss erreichbar. Toll! Wir hatten 4- Tage ein Mietauto gebucht, direkt über das Hotel. Es war auch kein Problem, als wir noch einen Tag verlängern wollten. Wenn man etwas mehr von der Insel sehen und andere Strände besuchen möchte, ist ein Auto oder Fahrrad sehr zu empfehlen. Für den Weg zum grossen Supermarkt ist ein Auto auch von Vorteil. Jedoch nicht nötig, da es in der Umgebung viele kleine hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |