Die Hotelanlage hat ca. 70 Zimmer bzw. Appartement mit 1-2 Zimmern und Kochnische. Die Studios sind zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt, was man in den Appartements an der einen oder anderen Stelle auch sieht. Es sind aber nur kleine Schönheitsfehler. Z.B. fiel bei uns im Schlafzimmer ein wenig Putz von der Wand (Wand zur Badewanne), von dem 3-flammigen Herd funktionierte nur eine Kochstelle. Aber diese kleinen Schönheitsfehler ließen den positiven Gesamteindruck nicht verblassen. Zum Wohnbereich (2 Zimmer Appartement) führt eine kleine Treppe hoch (für Familien mit Kleinkindern evtl. nicht zu empfehlen). Dort sind neben dem Doppelbett im Schlafzimmer noch zwei Couchbetten. Die Kochecke ist im Wohnbereich durch ein kleine Theke abgetrennt. Die Küchenzeile verfügt über einen ausreichend großen, gut kühlenden Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Appartements verfügen über ein TV mit Fernbedienung (gegen 10 € Kaution) und einen Safe (10 € Gebühr und 5 € Kaution). Das Freizeitangebot ist über die Reiseleitung buchbar. In dem Hotel war zu unserer Zeit gemischtes Publikum. Ca. 400 m vom Strand gibt es einen (Touristen-)Supermarkt etwa 1000 m entfernt an der Ausfallstaße gibt es 2 große Supermärkte mit vernünftigen Preisen). Das Preis- /Leistungsverhäältnis war in Ordnung. Die Mobilfunkkosten (E-Plus) ganztägig bei ca. 78 - 85 Cent /Min.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurden auch täglich die Betten gemacht. Das Bad hatte eine Badewanne. Die Einrichtung ist in einem guten Zustand, die Betten auch. Der linke Flügel des Hotels ist zu empfehlen, wenn es etwas ruhiger sein soll. Der rechte Flügel liegt zur Poolseite hin. Die Klimaanlage hat die Leistung gebracht, die ich erwartet hatte.
Zu den Mahlzeiten kam kein Stress auf. Man fand jederzeit zum Essen einen Platz auf der Terasse. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind ausreichend lang. Das Essen war Abwechslungsreich, die Qualität des Essens sehr gut. Einmal in der Woche findet auf der Dachterasse ein Barbecue statt. Es gab fast jeden Tag Eis zum Abendessen (dafür gibt es von meiner Tochter einen Stern extra). Auch für mich, als Nicht-Fischesser, gab es ausreichend Auswahl. Meine Frau war allerdings auch von dem angebotenen Fisch begeistert. Das Essen wurde im Buffetform serviert.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Animation, wie schon erwähnt, Fehlanzeige (darum nur *** Sterne).
Das Hotel ist vom Zentrum etwas abgelegen (ca. 800 - 1000 m). Zum Strand sind es etwa 600 m. Da wir nicht so die Strandgänger sind, hat uns das nicht weiter gestört. Von den Zimmern aus hat man einen Blick auf einen Pinienwald. Die Vorderseite des Hotels ist zu einer Hauptstraße hin gelegen. Der Straßenlärm war tagsüber am Pool sehr gering, abends hörbar aber nicht störend und nachts gering. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Der Pool besteht aus einem Schwimmerbecken und einem Nichtschwimmerbecken, die durch einen Pfeiler abgetrennt sind. Dazwischen bzw. seitlich gibt es ein Planschbecken für Kinder. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass das Hotel trotz Hauptsaison nicht überfüllt wirkte. Es gab jederzeit ein Platz am Pool. Der Pool lag immer zur Hälfte im Schatten, was gerade bei einem 3-jährigen Kind, dass den ganzen Tag am und im Pool tobt, von Vorteil ist (kein Sonnenbrand!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|