Für Ruhesuchende ist das Hotel geeignet, wer mit Kindern reist und Animation mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Der Speisesaal war übersichtlich und gemütlich. Bei gutem Wetter kann auch draußen gegessen werden. Der Pool ist von sehr hohen Bäumen umgeben, so dass nicht den ganzen Tag die Sonne dort scheinen kann. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Matratzen waren in unserem Zimmer sehr durchgelegen. Die vorhandene Kochmöglichkeit im Zimmer haben wir nicht genutzt, daher wird hierzu keine Bewertung abgegeben. Ansonsten schöne Aufteilung mit großem Balkon.
Beim Essen gab es eine gute Auswahl, so dass immer etwas für jeden Geschmack dabei war. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass Reste vom Vortag mit verarbeitet und nicht weggeworfen wurden. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer angenehm.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal sprachen viele sehr gut deutsch.
Am Ortsrand, aber fußläufig alles innerhalb von 15 Min. zu erreichen. Bushaltestelle direkt gegenüber. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Pinienwald. Kein Verkehrslärm, aber die Zimmer wirkten dadurch etwas dunkel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anni |