Susanna (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Abgeschiedenheit auf Mallorca

Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand. Die Apartments sind großzügig geschnitten. Wir haben uns überwiegend selbst verpflegt, deshalb kann ich über die Qualität der Küche nichts schreiben. Die Anlage ist etwas älter, jedoch wunderschön gelegen. Alles in Allem haben wir im Sa Punta de s Estanyol eine sehr angenehme Zeit verbracht. Es ist der ideale Ort um auszuspannen und wieder zu sich selbst zu finden. In der Hauptsaison ist es sehr heiß dort, weil die Bucht sehr geschützt liegt, was in der kühleren Jahreszeit durchaus ein Vorteil ist. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, es variiert jedoch nach Veranstalter.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist nicht neu aber in gutem Zustand. Es gibt hier und da kleine Mängel welche aber in Anbetracht der sonstigen Vorteile nicht ins Gewicht fallen. Wer sich über etwas Rost an einer Dunstabzugshaube beschwert ist hier falsch. Das Meeresklima ist nunmal nicht mit dem deutschen Klima zu vergleichen.

• Das Hotel selbst bietet Früchstück (große Auswahl als Buffet) und Abendessen, welches wir aber nicht prbiert haben. In St. Pere gibt es ein paar hervorragende Restaurants von einfach und preiswert bis gehobenes Niveau. Beim Xaloc und es Vivers sind Reservierungen ratsam.

• Gut
  • Der Hoteldirektor ist freundlich und entgegenkommend und erfüllte unsere Sonderwünsche. Auch das Personal war freundlich. Kinderbetreung oder Animation gibt es nicht. Wenn man sich nicht selbst um die Unterhaltung seiner Kinder kümmern möchte, sollte man einen anderen Ort wählen.

• Für Menschen die einen Ort abseits des Touristenrummels suchen ist das Hotel ideal. Es liegt direkt am Meer und hat einen wundervollen Gartenbereich. Herrliche Landschaft und viel Ruhe umgeben einen. Der Ort St. Pere ist ein Stück entfernt, es empfiehlt sich ein Leihwagen für Touren und Einkäufe.

• Gut

Es gibt eine kleineren Pool, mit wundervollem Blick aufs Meer. Im Hof ist ein Kinderplanschbecken. Die meisten Menschen nutzen aber lieber das Meer zum Baden. Teilweise sind Sonnenschirme für den Strand in den Apartments. Im Nachbarort Son Serra kann man Pferde mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011