Wir hatten Vorbehalte durch vorher gelesene schlechte Bewertungen, gerade wegen der Hygiene, haben ja ein kleines Kind. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht, alles war sehr sauber, jeden Tag kam das Reinigungspersonal (außer Boden fegen und Geschirr natürlich). Die Bungalows sind sehr großzügig geschnitten, gemütlich gestaltet. Das Außengelände wird wie die Pools täglich gepflegt. Alles kinderfreundlich: Kinderpool mit Rutsche, Kinderspielbereich drinnen, Spielgeräte beim Restaurant. Das Restaurant ist einladend gestaltet, drinnen wie draußen. Das einzige, es ist abends erst ab halb 9 offen, so konnten wir nicht mit unserem Kind hin, haben uns selbst versorgt. Die Küche war sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, sogar der Backofen war sauber und prima zu nutzen. Im Bungalow Nummer 3 hatten wir nicht nur 2 Schlafzimmer, sondern auch 2 Badezimmer mit Badewannen. Wirklich 1A sauber. Schöne Palmenanlage. Für Familien mit Kindern und alle, die es gerne ruhiger und entspannter haben perfekt geeignet. Aber wie gesagt, mit dem Auto wären auch Trubel und alle Touristengebierte erreichbar. Sagrotan kann man getrost zu Hause lassen. Babybett und Kinderstuhl vorhanden. Aber für den Urlaub am besten einen Kindersitz mitnehmen. Transfer hat auf dem Hin- und Rückflug nicht funktioniert, mussten Taxi rufen und haben fast den Rückflug verpasst. Gut abklären oder gleich Taxi oder Mietauto. Aber das hat ja nix mit dem Hotel zu tun. Wir haben uns super erholt und unsere kleine Tochter hatte ihren 1. wunderschonen Urlaub.
Sehr sauber, sehr größzügig, Alles vorhanden. Wohn- Essbereich mit Frenseher (aber nur RTL und ZDF) aber wer will denn groß vor der Glotze hängen. Küche mit allem Notwendigen, sogar extra Raum mit Waschmaschine und Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Im 2. Stock 2 Schlafzimmer mit jeweils Bad mit Badewanne. Zusätzlich ein Gästeklo Große Schiebetüt zur Terasse.
Nur gefrühstückt. Es war reichhaltig. Sonst selbst verpflegt
Reinigungspersonal war wie geschrieben jeden Tag da. Freundliches Personal, Mann an der Rezeption (viell. der Hotelmanager) hatte immer ein offenes Ohr und hat jeden Tag selbst die Anlage kontrolliert. Sogar die Brandschutzanlage wurde kontrolliert.
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Direkt am Meer. Eine kleiner Strandabschnitt (Sand und Steine) direkt ein paar Schritte weiter. Man kann über den Strand zum nächsten Ort laufen (ca. 45 Min. Fußweg), über die Straße in die andere Richtung zu Fuß etwa eine halbe Stunde Ort mit Cafes und Restaurants (durchgehend offen) und Einkaufsmärkten- auch sonntags offen. Andere größere Orte mit dem Auto erreichbar. Ein Auto für ein paar Tage zu mieten macht Sinn, wenn man auch noch etwas mehr sehen oder erleben will.
Pools waren gepflegt und wurden jeden Tag kontrolliert. Im Kinderpool war am Boden etwas Farbe abgeblättert, aber das stört nicht. Gute Kinderspielmöglichkeiten. Auf der Terrasse waren auch 2 Liegestühle, diese konnte man zum Pool mitnehmen, wenn man dort liegen wollte. Sonnenschirm war vorhanden, haben wir auch immer mit an den Strand genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Susanne |