thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023Finca des Horrors

die Finca ist echt übel. die Betten slt, Matratzen do schlimm das wir von erholsamen Schlaf nur träumen konnten. vieles kaputt oder total versifft . soll mallorquinischer Stil sein! eine Bekeidigung jedes Mallorquiners. kaputte Lampen, Dusche abends nicht zu nutzen da Licht im Bad nur vorm Waschbecken. wir warnen jeden davor diese Finca zu buchen die selbst in der Nachsaison 180€/nacht kostet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

die Matratzen waren eine Zumutung ebenso wie die Kissen sie den namen nicht verdienen. jede Nacht war ein Horror und es tat einem alles weh

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

die Agentur hat sich immer sofort gekümmert, aber Handwerker, Eigentümer standen immer unangemeldet auf dem Hof.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

während 8 Tagen wurde nicht einmal gereinigt, das haben wir selbst gemacht. Ein kaputter Sonnenschirm für 6 Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

über booking.com gebucht hat booking.com einen Buchungsfehler gemacht und wir konnte. nicht zum gebuchten Termin die Villa beziehen. booking.com hat uns tel. eine Entschädigung von 614€ zugesichert und bach dem Aufenthalt will man davon nix mehr wissen und meldet sich auch nicht bei uns zueück. ganz ganz schlechter Kundenservice bei booking.com

Mehr Bilder(20)
Verreist als:Freunde