Das Es Revellar Art Resort liegt am Lande außerhalb der kleinen Stadt Campos. Es bietet auf einer großen Fläche viele außergewöhnliche Kunstwerke. Am Freitag und Samstag abend finden Führungen durch den Besitzer, einem Kunstprofessor statt, an denen man unbdingt teilnehmen muss. Man hat dann auch die Möglichkeit die kleine Kirche mit sakraler Kunst und auch die Räume mit afrikanischer Kunst im hinteren Teil der Anlage zu besichtigen. Die Führung mit dem Hausherren ist ein Muss.
Das Zimmer war etwas kleiner als ich angenommen habe, aber schön eingerichtet. Auch das Bad in Ordnung aber eher eng. Ich würde das nächste mal eine Suite nehmen, da diese nur wenig teurer ist.
Wir haben nur gefrühstückt. Dieses war in Ordnung. Die Auswahl an Brot und Gebäck etwas angeschränkt, aber das war auf Mallorca oft so.
Sehr netter Empfang durch die Chefin. Alle sind sehr bemüht.
Das Resort liegt einsam und abgeschieden und man sollte unbedingt einen Mietwagen zur Verfügung haben, was auf Mallorca ja auch sehr günstig ist. Hinter dem Resort liegt ein Bauernhof und man hört morgens mehrere Hähne krähen, die auch zuweilen auf dem Rasen herumhüpfen.
Der Pool liegt sehr schön und ist beheizt, daher konnten wir auch im Oktober noch ein paar Runden drehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Karin |