- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in Budapest um die Stadt und das Umland zu erkunden. Dafür hatten wir uns für die Unterkunft das Fraser ausgesucht. Alles in allem war es ein gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Da das gesamte Hotel recht neu ist, ist auch die Einrichtung in den Zimmern sehr modern und funktionsfähig. Auch bei Sonderwünschen hat einem das nette Personal immer gleich geholfen. Das Frühstück war für den Preis sehr lecker, wenn auch die Auswahl nicht so riesig war. Kritikpunkte sind die Enge im Frühstücksraum. Wenn man zur Rushhour kommt, kann es passieren, dass man keinen Platz mehr bekommt und auch das Personal wirkte überfordert. Man konnte das Gefühl bekommen, dass nur Chaos herrscht (fehlendes Besteck, leere Platten etc.). Nächste Kritik ist die Größe des Bades, wirklich sehr eng, zumindest in unserem Zimmer. Auch der Fahrstuhl ist sehr langsam und gerade in der Frühstückszeit überlastet. Hinzu kommt, dass das Reinigungspersonal ihn noch zusätzlich in der Zeit nutzt. Das muss nicht sein! Fazit: Ein gutes Hotel, was klar zu empfehlen ist (auch bei Kritikpunkten meinerseits).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut