- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zum ersten Mal auf Koh Samui und hatten natürlich Vorstellungen... Süße Bungalows am Strand, im Wald oder am Berg. Uns wurde dieses Resort empfohlen und leider hätten wir uns vorab besser informieren müssen. Grauer Plattenbau in Greifnähe zu den Nachbarn. Gemütlich auf der Terrasse sitzen ist hier nicht, den man schaut, wenn man Pech hat auf eine graue Wand, mit noch mehr Pech springt dann noch die Klimaanlage vom gegenüber an und das macht das Paket komplett! Und das für 50-60 Euro die Nacht! Auf Nachfrage war kein Zimmertausch möglich, nur für nochmals 50 Euro die Nacht (also dann 110 für ein abgewohntes Zimmer in Thailand!!!!!) ein Zimmer am Strand. Kein Preisnachlass, Zimmertausch für ein anderes Zimmer mit Aufpreis vielleicht die Tage möglich. Haben wir aufgrund des kurzen Aufenthalts dann verzichtet. Also genau bei der Buchung hinschauen und auf keinen Fall die günstige Variante buchen! Ich würde hier trotzdem nicht mehr buchen. Personal beim Frühstück kann nicht mal ein freundliches Lächeln rüberbringen, selbst wenn man selbst freundlich auf Thai hallo sagt. Frühstück am Meer ist wirklich toll! Aber auch da kein Flair, Betonwand... da will man auch abends nicht versacken. Grelles Licht und keine Hintergrundmusik. Ein Tipp für einen netten Abend ist das Treehouse links am Strand! Lecker Essen, super nettes Personal, und das mit dem Fair, den man sich für eine Insel vorstellt! Wasser ist manchmal etwas hoch, für Wasserscheue gibt es nur den Weg über den Hügel und der Ringstraße. Strand kaum vorhanden, aber das wussten wir! Rechts ist aber viel Platz! Getränke mitbringen! Das W nebenan hat heftige Preise und Stände gibt es nicht. Supermarkt am Resort ist in Ordnung! Man muss nicht für ein pasr Cent den Hügel hoch. Hatten drei Tage einen Roller und das war auch gut so, da in der Umgebung nichts ist. Also, wenn ihr trotzdem bucht und ein nettes Zimmer haben wollt, versucht gleich schon ne Kategorie höher zu buchen oder schreibt ne Email ans Hotel oder nervt da vor Ort, wenn es wie bei uns zu spät ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dori |