Boris (36-40)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, einfaches und ruhiges Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Resort was am Ende des Nae Naem Beach anzutreffen ist. Der Weg dazu ist ziemlich verschlungen und das Resort kann zu Fuss von der Hauptstrasse in ca. 15 Minuten erreicht werden. Daführ ist das Resort direkt am Meer gebaut. Das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Wirklich sehr empfehlenswert für kleine Budgets, man erhält viel für das wenige Geld. Das Personal ist hilfsbereit und kann bei Fragen sehr gut Auskunft geben. Die englische Sprache ist bei den Angestelten nicht immer wirklich vorhanden, was jedoch aus meiner Sicht nicht wichtig ist da wir ja in Thailand sind und somit uns verständigen können müssen. Das Morgenessen ist einfach und leider gibt es nur continental Breakfast was für mich sehr enttäuschend ist. Auf Anfrage gibt es blossen Reis den man noch dazu bekommt. Thailändisches Essen bekommt man erst ab 11 Uhr wenn der Koch da ist. Schade für mich gehört einheimisches Essen immer zum Angebot dazu. Das hoteleigene Restaurant ist ziemlich teuer, empfehlenswert und wer wirklich einheimisches Essen bevorzugt ist am besten bedient eine der zahlreichen Garküchen zu testen oder ein Restaurant was spärlich in Englisch angeschrieben ist, denn dort erwarten einem die authentischsten Gerichte. Um einfach und günstig die Insel zu erkunden ist ein ein Motorroller die beste Wahl. Wer diesen Buchen möchte tut das am besten an der Hauptstrasse denn da gibts diese bereits ab 150 Bath pro Tag, das Hotel bietet diese ab 250 Bath an.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe