Juliane (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Ort zur Erholung

Gut

Insgesamt hatten wir dort einen sehr erholsamen und schönen Urlaub, und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Premium Juniorsuite gebucht und haben leider das allerletzte Zimmer (605) auf der Hotelanlage in der letzten Ecke bekommen. Es war insgesamt total klein, in der letzten Ecke, keine Terrasse oder Balkon und das Badezimmer war wirklich winzig. Die anderen Juniorsuiten waren definitiv schöner und wir hatten uns sehr geärgert, dass wir in diese Abstellkammer kamen. Direkt neben uns wohnte eine Mitarbeiterin. Sie war super nett und freundlich, aber dass ließ dann den Anschein, dass wir ein "Mitarbeiterzimmer" bekommen haben. Von der Einrichtung war das kleine Zimmer eigentlich recht schön. Die Möbel waren hell und alles war so in Naturtönen gehalten. Der TV hatte leider einen katastrophalen Ton, was und aber nicht gestört hat, da wir Urlaub hatten und entspannen wollten. Das Badezimmer mit großem Spiegel und tollem Waschtisch war sehr klein, zu zweit ging gar nichts. Der Kleiderschrank war leider auch sehr sehr klein, sodass wir 8 Tage aus unseren Koffern gelebt haben.

• Im Hauptrestaurant herrschte immer eine tolle Stimmung. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und total fleißig. Obwohl wir 40Grad hatten, gab es immer ein Lächeln (unter der Maske) und liebe Worte. Das Restaurant ansich ist schön mit tollem Blick und das Essen war auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Livecooking, Salat, Käse, Brote, warme Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Suppen), Desserts, Obst. Das Essen war abwechslungsreich und hat auch wirklich gut geschmeckt. Allerdings war es für etwas zu wenig typisch griechisch. Tzatziki gab es allerdings immer. Es wurde immer auf die Hygiene und die Abstände geachtet. Essen konnte man sich nur mit Handschuhen nehmen und am Buffet war Maskenpflicht.

• Wir hatten uns anfangs über unser Zimmer beschwert und hätten gern ein anderen gehabt, allerdings war das Hotel so voll, dass es erstmal nicht möglich war. Wir hätten in eine Juniorsuite mit Swim-up ziehen können, sollten dafür aber noch 150€ am Tag extra zahlen. Ein anderes Zimmer wäre am nächsten Tag wahrscheinlich geworden, dies war uns dann aber alles zu stressig, daher sind wir in unserer "Kammer" geblieben. Also ein zwei Mädels von der Rezeption waren schon recht schnippisch und genervt, andere hingegen waren super lieb und haben unser Problem verstanden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30min. Der Transfer gestaltet sich problemlos in einem klimatisierten Kleingruppenbus. Das Hotel liegt etwa 15min vom völlig überlaufenen Sandstrand entfernt. Daher haben wir uns ein Auto gemietet und sind an diverse andere Strände gefahren. Es befinden sich viele kleine Tavernen, Geschäfte, Lokale in direkter Umgebung. Richtung Strand und Hauptstraße sind ebenfalls noch viele Geschäfte. Der Ort Koutouloufari ist bezaubernd, so wie man sich Griechenland vorstellt. Kleine Gassen, Einheimische sitzen draußen und grüßen immer freundlich, überall Weinreben und die vielen kleinen Restaurants/ Tavernen lassen den Alltag vergessen und den Urlaub genießen.

• Gut

Es gab mehrere Pools auf der Anlage, die recht gut verteilt waren und somit hat man fast immer ein Platz bekommen. Sonnenschirme und Liegen waren vorhanden. Ein kleines Outdoor-Fitness Center gab es auch, was wir allerdings bei gefühlten 49 Grad nicht nutzen. Der Wellnessbereich war toll. Vielen lieben Dank an Katharina für die 45 min Entspannung. Sauberer, kleiner Wellnessbereich, ganz liebe Mitarbeiterin, tolle Massage und sehr angenehme Atmosphäre. Abends gab es ab und zu Musik am Hauptpool, tagsüber war an den Poolbars auch dezent Musik an. Alle Mitarbeiter und auch die Anlage an sich waren corona konform. Sicherer Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)