Sehr schönes Hotel, top sauber, Zimmer sehr gut, historisches Haus - top renoviert - top Wellnessbereich. Seit der Renovierung waren wir jetzt zum dritten Mal im Esplanade über Ostern. Wir kennen das Haus auch in den 1960er, 70 er, 80er und 90 er Jahren. Es wird immer besser. Personal, Service, Küche, Zimmer - alles war top - es ist eine sehr gute, familiäre Atmosphäre. Es hat sich sein fast 100 jähriges Flair (Jubiläum 2013) bewahrt und ist trotzdem modern geblieben und mit der Zeit gegangen. Super Wellnessbereich und moderne Küche und Zimmer machen das Haus auch im Jahr 2012 zu einer top-Empfehlung. Wer es ruhig liebt, wer das Tessein liebt, wer gerne aktiv ist oder nur ausspannen will, wer mit Kindern reist: im Esplanade findet man eine top Adresse. Wir kommen bestimmt wieder und überlegen schon im Tessin ein Herbst-Wochenende zu verbringen. In diesem Jahr war über Ostern die Küche besonders zu loben, aber auch das Restaurant-Team und besonders der humorvoll-herzliche Oberkellner, sowie das Team von der Reception und der Direktor selber. Überfreundlich und sehr herzlich - man fühlte sich willkommen und geborgen ! Hotel-Smart mieten und Sonntags nach Cannobio (Markt) oder Mittwochs nach Luino (Markt) fahren. Wer länger bleibt: Mailand anfahren.
Deluxe Zimmer sehr geräumig mit Doppelbalkon (2 Türen) großem Badezimmer, FlachTV, Parkett, schönes Sofa, Tisch mit Früchten, Schreibtisch, Gratis Mini Bar mit Wasser, Cola, Bier
Küche ausgezeichnet, 5 Gang Menüs in Halbpension inbegriffen, Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, Küche auf Stern-Niveau
excellenter Service an Rezeption, Zimmer und im Restaurant - alles First Class
ruhig über Lago Maggiore und Locarno gelegen aber trotzdem zentral, 10 Minuten zu Fuß zum Seeufer, 30 Minuten zu Fuß am See entlang nach Locarno, eigener Palmenwald (steile Wege) hinter dem Haus - Urwaldatmosphäre - unglaublich schön ! Fahrräder gratis - Mietauto Smart für 50 SFr einen ganzen Tag direkt am Hotel mietbar, Traumhafter Blick auf Lago Maggiore, Berge, Locarno, wunderbarer, sehr gepflegter, großer Hotel-Garten mit Liegewiese, 20 m- Außen-Pool, schöne Spazierwege im Garten, Tischtennis, 3 Tennisplätze, Kinderschaukel
Tennis, Tischtennis, Fahrräder, Wandern, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, 20m-Außenpool - mehr kann ein Hotel nicht bieten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Gast- lieber Eberhard, Es war uns eine große Freude, Sie auch dieses Jahr über Ostern unsere Gäste nennen zu dürfen. Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung hier und die positive Rückmeldungen. Insbesondere Ihre Ausflugstipps sind sicher auch für andere Gäste sehr hilfreich und Ihre Anmerkungen zu unseren Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet- das freut die Kollegen immer sehr. Auf ein nächstes Mal und sonnige Grüße aus Lugano Ihr Esplanade Hotel Resort & SPA****S, Locarno-Minusio - www.esplanade.ch