- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer. Herrliche Aussicht Richtung See. Das Hotel zeigt sich aus meiner Sicht in einem sehr guten Zustand. Die Grundsubstanz ist sicher schon älter, daher gibt es sicher einig Zugeständnisse, welche beim Renovieren eingegangen werden mussten. Sehr schöner Aussenpool, welcher bis Ende Oktober zugänglich und beheizt ist. Ausgezeichnetes Früstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt . Die Auswahl wie auch die Qualität der Speisen ist optimal Sehr freundliches und kompetentes Personal bei der Reception. Welche Punkte sind aus meiner Sicht nicht optimal: Das Abendessen bestand aus mehreren Gängen. Das Salatbuffet zu Beginn wahr sehr gut, die weiteren Gänge waren auf den Tellern sehr übersichtlich angeordnet und auf den Tellern hätte es noch etwas Platz gehabt. Beim Nachtessen herrschte eine gewisses Chaos, gewisse Speisen wurden relativ zügig serviert bei anderen musste man sich mehr als einen Moment gedulden. Aufgrund der Hektik und schlechten Organisation haben die sehr freundlichen Kellner diverse Male Bestellungen vergessen. Fazit: das Hotel kann sehr empfohlen werden mit Ausnahme des Nachtessens, welche ich bei einem weiteren Besuch nicht mehr im Hotel einnehmen würde. Das Hotel ist nur bedingt für Kinder geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut