Das Hotel in typischer Architektur der 80er-Jahre ist sehr gepflegt. Unser Zimmer im 5. Stock entsprach jedoch keineswegs einem 5-Sterne-Standart, insbesondere nicht das Bad. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich, eigentlich recht peinlich für uns Urlauber, wenn das gesamte Personal Deutsch spricht. Das Frühstücksbüffet war vielseitig, das Abendessen recht lecker. Das Vorspeisenbüffet bot eine gute Auswahl, die Hauptspeisen waren recht lecker. Die Fertigsoßen störten jedoch den Gesamteindruck. Nachdem wir zum ersten Mal in Montegrotto waren, fällt ein Preisvergleich schwer. Die 5 Sterne des Hauses sind sicher nicht gerechtfertigt. Freund empfehlen auch "Apollo" in Montegr. oder "Atlantic " in Abano.
Gepflegt und sauber, guter Zimmerservice, Badewanne hatte aber einen (geflickten) Riss, alles original 80er-Jahre Einrichtung. Keine passende Euro-Norm-STeckdose für den eigenen Fön... Hier müsste unbedingt renoviert werden.
Für diese Preisklasse sicher in Ordnung.
Wie oben bereits geschrieben war der Zimmer- und Restaurantservice sehr zuvorkommend. Die Rezeption zeigte sich verschnupft, als wir die Getränkeabrechnung hinterfragten. Sie stimmte nicht ganz, wir haben es dabei belassen. Bei der Schlüsselabgabe / Abreise fragte uns niemand, ob es uns gefallen habe, ob wir wiederkommen möchten ... Nachdem über Allerheiligen italienische Familien mit vielen kleinen Kindern (die man im Thermalbad nicht gerade erwartet) das Hotel füllten, hatten wir auch den Eindruck, für die Rezeption etwas wie Gäste 2. Klasse zu sein
Montegrotto ist einfach eine Ansammlung von mehr oder minder scheußlichen Hotels und gepflegten Wohnsiedlungen, mehr darf man nicht erwarten.
- Wellness
- Sport
Innenpool o. K., schöne Liegen, alles sauber und gepflegt, Außenpool mit vielfältigen Massagedüsen - sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |